Поиск по сайту

18 дюймов гибкости от LG

Ни для кого не новость, что мировые лидеры по производству смартфонов, портативной техники, телевизоров интенсивно работают над технологией гибких дисплеев, ведь они так великолепно уже сейчас смотрятся в кино.

3

Существует прогноз, не понятно правда, насколько реалистичный, что к 2017 году мир захватит массовое производство гибких дисплеев всех размеров и форм до 60 см в диагонали. На данный момент есть примеры применения технологии гибких дисплеев в новых смартфонах компании LG – это LG G Flex, название говорит само за себя, ну и конечно же компания Samsung не сплошала с Galaxy Round. Эти модели уже представлены на рынке и отлично продаются. А их характеристики отображения картинки очень даже хороши и соответствуют заявленным.

Компания LG пошла дальше с такой перспективной технологией и разработала новинку — 18-дюймовый экран с разрешением 1200 x 810 пикселей, который сзади покрыт полиамидной пленкой вместо пластика. Такое новшество дает возможность согнуть дисплей с трубочку без деформации и повреждений самого экрана. Вот теперь лезут в голову различные картинки с крутыми, большим и прозрачными гибкими дисплеями, телевизорами и смартфонами, как в сериале «Черное зеркало». И если раньше разработки в этом направлении имели проблемы с довольно низким качеством изображения, то сейчас вопросы с яркостью и четкостью практически решены, и уже совсем скоро у нас появиться возможность гнуть во все стороны свои любимые девайсы.

Самые последние новинки плазменных панелей и телевизоров можно купить на www.np.ua. Детали — http://www.np.ua/телевизоры-и-проекторы/.1

 

2

Комментариев (1) на 18 дюймов гибкости от LG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>