Поиск по сайту

Архив за месяц | Март 2015

Реновация Audi A4 на дороге попала в кадр

news np ua_004

Ожидается, что A4 нового поколения получит линейку надувных двигателей TFSI с прямым впрыском топлива и рабочим объемом 1,4; 1,8 и 2,0 литра. Будут и дизели TDI объемом 1,6 и 2,0 литра.

Неделя моды в Лондоне в тренде будет Минни Маус

Georgia May Jagger shot by Sharif Hamza for Dazed Magazine, in d

Лондонские деятели моды строят планы на сентябрь: во время показов весенне-летних коллекций здесь будут во всем Минни Маус — самую главную модницу во всем отряде грызунов.

Визит в TENAA раскрывает характеристики Huawei P8

news np ua_003

64-битный чипсет Kirin 930 с восмиядерным процессором, 3 Гб оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена с помощью слота для карт MicroSD, 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 13 Мп основная камера.

28 апреля состоится официальный релиз долгожданного LG G4

news np ua_001

В манере подходящей флагманскому смартфону, релиз LG G4 обещает быть поистине глобальный делом. Он будет проходить в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сеуле, Сингапуре, и в Стамбуле.

Шпионские фото реального Xiaomi Mi Pad 2

news np ua_001

Справедливости ради стоит сказать, что это Mi Note, увеличенный до размеров Mi Pad, и согласно слухам, новое устройство будет оборудоваться стеклом с обратной стороны, и с округленными краями передней панели.

Новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport попал в кадр

Новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport

Новый Pajero Sport может получить гибридную версию силовой установки, речь может идти о комплексе, позаимствованном у обновленного Outlander.

Новый лук Дэдпула от Райан Рэйнольдс в Twitter

news np ua_008

Дэдпул дебютировал в комиксах в 1991 году и быстро завоевал симпатии поклонников серий, посвященных мутантам. Впервые, Дэдпул был представлен на большом экране в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха»

Официальный тизер новой бондианы «007: Спектр»

news np ua_007

Предыдущая серия под названием «007: Координаты «Скайфолл» стала самой кассовой частью франшизы, заработав в мировом прокате более одного миллиарда долларов.