Поиск по сайту

Архив за месяц | Апрель 2015

Регулярный секс способствует успешной карьере — исследование

news np ua_001

Люди с насыщенной сексуальной жизнью зарабатывают больше!

ZTE подает в суд против Huawei с патентным спором по технологиям в камерах

news np ua_001

Первый патент касается «Технологии медленного затвора и захвата», технологии которая предположительно, относится к опции легкой живописи в камерах Huawei. Второй патент еще более неопределенный и касается «Технологии изображений и Мобильного телефона»

23 признака того, что ты работал в «Яндексе»

news np ua_006

Если ты работаешь/работал в Яндексе, то точно знаешь, помнишь, пробовал, слышал…

28 главных тенденций моды сезона весна-лето 2015

news np ua_001

Рассказываем о главных тенденциях сезона весна-лето 2015, который уже вот-вот наступит. В мае мы все увлечемся музыкой Лета любви и станем немного хиппи, будем выбирать между униформой и воздушными платьями нимф, а также обязательно пополним гардеробы вещами желтого цвета.

Sony Xperia Z4 не флагман 2015 года?

news np ua_002

Xperia Z4 получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, слот для расширения памяти до 128 ГБ

Марк Джейкобс весна-лето 2015 в формате YouTube видео

news np ua_001

Аня Рубик, Карли Клосс, Адриана Лима, Джоан Смоллс, Кендалл Дженнер, Наташа Поли, Анна Иверс, Айя Джонс, Джессика Стэм — героини в весенней рекламной кампании Marc Jacobs. Теперь полюбоваться всем отрядом MJ можно не только на статичных кадрах, но и в движении

Главный герой сериала «Карточный домик» Кевин Спейси в рекламе новго Renault Espace. ВИДЕО

news np ua_001

Renault Espace — автомобиль, который дарит удовольствие вождения. Вы наслаждаетесь временем, проведенным за рулем нового Espace, посвящая это время только себе.

OPPO R7 фотографии реального смартфона, выглядит крсиво

news np ua_001

Слитые сегодня изображения ясно демонстрируют, что у дисплея нет рамок по краям. Да, да совсем нет границ, никаких вообще, так как дисплей изгибается по краям и плавно вписывается в стороны.