Поиск по сайту

4K UHD-монитор от BenQ — 27 дюймов удивительной цветопередачи

BenQ Corporation (TWSE:2352) анонсировала 27 дюймовый монитор ультра высокой четкости BenQ BL2711 4K.

Gallery_LCDM_bl2711u_02image

Обычные мониторы все хороши и прекрасны, и даже самые лучшие игровые дисплеи на самом деле не нужны, чтобы покрыть всю доступную цветовую возможную гамму для такого продукта, но что вам делать, когда это профессиональная фотосъемка, видеомонтаж и графический дизайн?

В таких ситуациях, производители дисплеев должны пойти сверх (обычно) чувства долга и реализовать систему цветности RGB, которая воспроизведет цвет так близко как только это возможно к естественному диапазону.

Так как все цвета на экране представляют собой комбинации красного, зеленого и синего цветов, то становится невозможно полностью передать точность цветов реальной вселенной. Добавление белого светодиода и желтого (Y) в спектр RGB помогает в четкости отображения цветов, но это все еще ​​не совершенство.

4f3de11977fbc6536ea402790d493020

Новый монитор BL2711U с высоким разрешением корпорации BenQ имеет только обычную систему цвета RGB, но достаточно хорошо оптимизированную и закодированную, что может покрыть 100% RGB цветовое пространство, в отличие от других мониторов, которые предлагают только 80-90% или около того.

Монитор ультра высокой четкости BenQ BL2711 4K

Новичок имеет диагональ 27 дюймов и стандартное разрешение 3840 х 2160 пикселей, следовательно в рейтинге 4K. Пикселей в контексте 4K. Так как панель имеет различные (в контексте переключения) IPS, дисплей имеет углы обзора 178 градусов по горизонтали и по вертикали. Время отклика 4 мс, это даже не маркетинговый ход, в этом он просто прекрасен. Время отклика 4 мс лучше, чем большинство IPS дисплеев, для которых 5 мс средняя величина. Есть DCR (динамическая контрастность) 20 000 000 :1, хотя статическая, обычное соотношение, по-прежнему старые добрые 1 000 :1. На этой ноте, яркость имеет довольно твердые 300 кд / м2.

В целом, BenQ BL2711 ультра монитор с высоким разрешением примерно так же хорош, как вы бы ожидали от профессиональных графических, дизайнерских редакционных дисплеев. Единственное, что может испортить вкус от пользования, это частота обновления слишком низкая. Тем не менее, с DVD-DL, HDMI 1.4, HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2, частота обновления должна оказаться в 60 Гц через DisplayPort, ну по крайней мере, Выше будет для любого другого разрешения ниже 4К, хотя это будет противоречить цели приобретения монитора в первую очередь.

Наличие и цены не афишированы, но известно, что поставляться монитор BenQ BL2711U 4K будет в комплекте с разъемом для наушников, парой 3W динамиков и хабом USB 3.0, а также с возможностью активировать режим CAD/CAM в любое время (изменяет цвет и контраст настройки для просмотра информации с высоким уровнем детализации графики), с регулируемой подставкой. Режим Авто-Pivot будет вращать содержание в зависимости от того, как вы повернете монитор (по принципу смартфонов и планшетов).

Источник

Комментариев (2) на 4K UHD-монитор от BenQ — 27 дюймов удивительной цветопередачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>