Поиск по сайту

8 вариаций мужского внешнего лука от Fashion Week Street Style

news np ua 2807 8 вариаций внешнего лука от Fashion Week Street Style 1

После визита Лондона, Милана, Парижа и в итоге Нью-Йорка, неделя моды наконец-то закончилась. Вы можете думать, что лучшие советы того, что носить были на взлетно-посадочной полосе, но ребята, посещающие шоу преподнесут нам самые практические уроки о том, как принимать зиму. Вот 8 из наших любимых парней, с примерами того, что стоит у них перенять, чтобы освежить вашу гардеробную комнату.

8 вариаций от Fashion Week Street Style

1. Следите за вашим тоном 

news np ua 2807 8 вариаций внешнего лука от Fashion Week Street Style 2

Следите за вашим тоном

Один цвет одежды это один из теперешних трендов сезона. Это отличный способ освежить ваш внешний вид и это не так трудно сделать, особенно если это цвета серый или черный. Но главное убедитесь в том, что есть контраст в производствах тканей, чтобы смешивать их (например, большой рисунок вьющихся канатов в паре с елочным жакетом).

2. Timbs + Что-нибудь = Хорошая Экипировка

news np ua 2807 8 вариаций внешнего лука от Fashion Week Street Style 3

Timbs + Что-нибудь

Это простая математика. Если вы одеты, как на стройку или вы носите label-ы государственных школ, или классический вариант обуви — ботинки от Timberland, что также будет держать ваши ноги в тепле — принимайте вариант от Виктора Круза (англ. Victor Cruz) на вооружение.

3. Под Низ

Под Низ

Под Низ

Жилет (смотрите, он выглядывает чуть ниже воротника) носят между рубашкой и курткой, естественно он будет держать вас в тепле. Такие лейблы как Uniqlo и North Face сейчас делают их максимально тонкими,  для поддержания облегающего вида.

4. Альтернатива галстуку 

news np ua 2807 8 вариаций внешнего лука от Fashion Week Street Style 5

Альтернатива галстуку

Вы отдыхаете от ношения галстука вот уже в течение нескольких месяцев, и не совсем готовы перейти обратно на традиционный галстучный стиль. Для этого, коллаборация свитера под шею с шарфом не только элегантно выглядит, но и совершенно утепляет. Если вам все еще немного холодно, бросьте на шею утепляющий шарф.

5. Без пальто 

news np ua 2807 8 вариаций внешнего лука от Fashion Week Street Style 6

Без пальто

Предполагая, что это не минусовая погода снаружи, супер короткий и толстый кардиган носили поверх шерстяного костюма, и это может быть трюком. Очевидный выбор в пользу пальто, но если у вас есть толстый свитер, вы просто обязаны его одеть. Вариант прически на ваш выбор.

6. Новая утилита

Новая утилита пояса

Новая утилита

Бедный Бэтмен, что он не мог бы выглядел так привлекательно. И вместо того, чтобы бороться с крюками и дымовыми шашки, и иметь секретное оружие встроенное в поясе, он наверное даже и не понял, что это на самом деле и вообще не ремень. Что это просто новый способ носить ваш любимый, красочный шелковый галстук.

7. Размер имеет значение

news np ua 2807 8 вариаций внешнего лука от Fashion Week Street Style 8

Размер имеет значение

Габаритная шинель является сильной тенденцией в этом сезоне, и вот как это делать правильно. Соедините ее с обтягивающими деталями, из вашего гардероба — джинсы, джинсовой курткой водителя грузовика и фланель — сделают больше пальто более эпическим.

8. Нижний Слой 

news np ua 2807 8 вариаций внешнего лука от Fashion Week Street Style 9

Правда это не для слабонервных, нижний слой, короткое вверх над длинным, такой маневр, который позволяет быстро переступить пределы от человека стильного к богу стиля. В чем секрет? Держите все это в один цвет, но текстуры должны быть разные. Куртка должна быть в Techincal стиле (что-то с Gore-Tex — хороший старт), остальное, что-то из классики, к примеру шерсть.

Читайте также на «news.np.ua»: МУЖСКИЕ РЕШЕНИЯ

Источник

Комментариев (1) на 8 вариаций мужского внешнего лука от Fashion Week Street Style

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>