Поиск по сайту

Microsoft Lumia бренд на замену Nokia

Если вы видели последние статьи от Microsoft о Lumia то уже знаете, что за этим последует. Бренд Nokia был поэтапно прекращен в названии телефонов и телефоны стали брендироваться просто «Lumia» и перенаправление Nokia онлайн собственности в Microsoft.com. Эти усилия ребрендинга будут расширяться и вскоре вся линейка будет «Microsoft Lumia».

Lumia уже де-факто лицо Windows Phone — на его долю приходится около 90% рынка. Microsoft была занята подписанием договоров с новыми поставщиками, но они будут бороться, чтобы получить значительную долю рынка, так как крупные вендоры в основном пренебрегают WP.

Компания Nokia, по-прежнему существует, но в рамках соглашения с Microsoft она не производит новые телефоны, по крайней мере еще несколько лет. Вместо этого она переключила свое внимание на такие вещи, как карты и, без эксклюзивности, перенести свое программное обеспечение для Android.

Будет ли Microsoft размещать свой собственный логотип на устройствах с логотипом Lumia или будет достаточно просто Lumia? Посмотрим. Но помним, Microsoft будет двигаться легко, не раздражать других поставщиков WP, показывая свой фаворитизм в доме производителя.

Источник

Комментариев (1) на Microsoft Lumia бренд на замену Nokia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>