Поиск по сайту

Бумажник ParaWallet — выживание в вашем кармане

ParaWallet это бумажник, но с дополнительным функционалом «для выживания».

ParaWallet

ParaWallet

Выживание — тема инсталированная в предметах повседневного обихода, мигрирующая от рюкзаков и специализированных комплектов до повседневных предметов,таких как шнурки, браслеты и ручки. Теперь тема «выживания» воплощена в предмет повседневного ношения — бумажник ParaWallet. ParaWallet складывает ваши купюры между рядами аккуратных узлов длинной веревки и одновременно может при необходимости разжечь огонь.

ParaWallet

ParaWallet

Конечно же, ParaWallet не стал первым многофункциональным бумажником-девайсом, который направлен на помощь в экстремальных условиях, но первый бумажник-инструмент созданный как обычный, привычный нам бумажник.

MULTI

MULTI

MULTI

MULTI

К примеру, не с таким творческим названием гаджет MULTI, размером с кошелек, инструментарий карточного стиля, с такой же идеей как карточки Tuls. С той лишь разницей, что MULTI ближе к идее бумажника, куда можно положить кредитную карточку или карты-инструменты Tuls, такой себе полномасштабный MULTI-Tuls. Увы, MULTI появился в оригинале лишь на Kickstarter, будет ли он в поставках, это вопрос.

Карточки Tuls

Карточки Tuls

npua_007 npua_012

Так что, положите пару карт-инструментов Tuls в ParaWallet и вы можете использовать его как многофункциональный инструмент. Дизайнеры рекомендуют использовать один из карманов для кредитных карт для этой цели, что сделает его еще более надежным, многофункциональным инструментом «выживания».

Многое в ParaWallet, паракорд (парашютный шнур, веревка) — материал из которого сплетен бумажник, эмблема на нем, командой дизайнеров ParaWallet из Phoenix использовано с тем, чтобы сделать непривычные функциональные предметы, такие как веревка, носимыми каждый день и помочь выжыть. ParaWallet сплетен из более чем 15 м паракорда, выдерживающего нагрузку 249 кг, семь прядей паракорда, которая может быть распущена и использовано для ремонта механизмов, заменить порванные шнурки, смастерить импровизированные рыболовные снасти, сделать ловушку, а также выполнять все виды других задач.

Ферроцеревый стержень (ферроцерий — ферросплав, пирофорный сплав, даёт искру при трении) интегрирован в боковую складку бумажника и придает ParaWallet каркасности. Если ферроцеревый стржень потереть об эмблему на лицевой стороне кошелька над сухими деревом, появятся искры, что как огниво поможет разжечь огонь.
Вставьте мульти-инструмент, такой как Tool Logic Credit Card Companion внутрь, и вы можете произвести впечатление и на представительниц противоположного пола. Будем надеяться, что выживать вам не прийдется и все что вы только когда-либо будете использовать с ParaWallet, так это подвязывать брюки, когда забудете упаковать свой ​​ремень на отдых.

ParaWallet доступен на Kickstarter с предварительным платежом в $35 и более. Если все пойдет по плану, поставки начнутся в октябре.

Читайте на news.np.ua: 10 Instagram аккаунтов для подражания в дизайне любимого интерьера

Источник

Комментариев (1) на Бумажник ParaWallet — выживание в вашем кармане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>