Поиск по сайту

Цукерберг о том, почему он носит серую футболку

Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), сооснователь и главный исполнительный директор компании Facebook Inc., в его серой футболке.

MW-BF801_zucker_20130723125443_MG

Не стоит критиковать чувство моды Марка Цукерберга (или отсутствие таковых). Основатель Facebook говорит, что он носит спортивный стиль в виде этих серых футболок только для того, чтобы помочь акционерам компании понимать большую прибыль.

Ну, он высказывался не именно в этой формулировке, но недавно выяснилось что 30-летний предприниматель из социальных медиа придерживается философии с серыми футболками с тем. чтобы устранять занятие выбора стиля и сосредоточиться на более важных делах.Другими словами, чем меньше времени он должен тратить на создание и выбор гардероба, тем больше времени он может потратить вопросами компании Facebook (NASDAQ: FB) для достижения лучшего (и, предположительно над тем, что более выгодно компании).

«Я очень хочу очистить свою жизнь от того, что я должен сделать несколько решений о чем угодно, кроме тех, чтобы лучше служить этому (Facebook) сообществу», сказал Цукерберг на недавней Q & A сессии в Калифорнийской штаб-квартире Facebook.

Цукерберг отметил, что также есть исследования поддерживающие его аргументы. «На самом деле есть куча теории по психологии, что даже делая относительно мелкие решения вокруг того, что вы носите или о том, что вы едите на завтрак или тому подобные вещи, эти отвлечения делают вас усталыми и забирают энергию», сказал он.

Конечно, Цукерберг уже не первый технологический титан идущий путем упрощения (keep-it-simple) при подходе к моде. Вспомните Стив Джобс (Steve Jobs) и его черные водолазки. Но как ни странно, мода- магнаты, в то же время, также принимают подобную концепцию: такие дизайнеры как Майкл Корс (Michael Kors) и Том Форд (Tom Ford) щеголя́ют в нарядах в соответствии с Buzz: 60.

Тем не менее, Цукерберг отметил, что он не носит только серый цвет каждый день. «Вы будете рады узнать, что существует несколько таких же футболок» заверил он толпу на мероприятии Facebook.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>