Поиск по сайту

Дерек Зуландер и Хэнсел закрыли показ от модного дома Valentino

Как вам сюжет из мира шоу и немного моды — Дерек Зуландер — мужчина-модель № 1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям в этом году приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел.

Да, да это сюжет кинокомедии «Образцовый самец», главные герои которого, спустя 15 лет радуют нас своими восхитительными походками от бедра и фирменным взглядом Blue Steel в коллаборации с исключительными, дерзкими и чувственными коллекциями модного дома Valentino.

news np ua 2972 3

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон, вышли в очередной раз на подиум мира моды и снялись для глянцевых журналов, но уже не с экранов кинотеатров, а в финале показа Valentino. Ну конечно, это оставило по-настоящему ошеломляющий эффект — теперь мы ждем не дождемся их совместной обложки Vogue.

news np ua 2972 6

Бен Стиллер (Дерек Зуландер) и Оуэн Уилсон (Хэнсел)

Это триумфальное возвращение — только первый шаг. Совсем скоро нас ждет премьера второй части «Образцового самца» с теми же Зуландером и Хэнсел, а также, по слухам, Карой Делевинь.

news np ua 2972 2 news np ua 2972 1

Ну и для тех, кому просто хочется встряхнуть улыбкой:

Читайте также на news.np.ua: Кара Делевинь рождественский Санта от Topshop

Комментариев (1) на Дерек Зуландер и Хэнсел закрыли показ от модного дома Valentino

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>