Поиск по сайту

Дисплей Meizu MX5 будет совершенно без боковых обрамлений. LEAKS

Согласно некоторым слухам полученным еще на прошлой неделе, официальный анонс Meizu MX5 должен пройти на специальном мероприятии запланированном на 30 июня. Новинка MX5 получит металлическую конструкцию, в отличие от всех своих предшественников, и будет оборудована датчиком отпечатков пальцев, встроенном в главной кнопке.

Опять же, возможно, самой ожидаемой частью в этом смартфоне, станет то, как будет выглядеть устройство, так как до сегодняшнего дня в интернет не попало ни единого снимка внешнего вида уктсройства. Что ж, сегодня пара изображений всплывших в Китае претендуют на первенство по точности изображения следующего флагманского Meizu.

Meizu MX5 шпионские изображения:

newsnpua_001

newsnpua_002

Как вы можете видеть из этих изображений, MX5 будет еще одним смартфоном использующим «безрамочную» технологию для дисплея. Панель дисплея практически не имеет боковых обрамлений, и это то, что становится последней тенденцией в Китае.

MX5 будет на равне с компаниям, идущими в этом направлении, среди которых ZTE Nubia Z9, Oppo R7 Plus, а также, возможно Vivo X5Pro.

Согласно последним слухам, Meizu MX5 будет оснащаться чипсетом MediaTek MT6795, с восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц.

Что же касается этих изображений, то вы не должны забывать, что до сих пор они не нашли дополнительных подтверждений (даже из других источников), так что вполне возможно, что на самом деле на изображениях может быть совершенно не следующий флагман от Meizu. Чем ближе мы к дате анонса, тем более полная и правдоподобная информация об устройстве будет известна.

Источник (на китайском языке) | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>