Поиск по сайту

Двухэкранный YotaPhone 2 анонс 3 Декабря в Лондоне.

Yota Devices, производитель смартфона YotaPhone 2, немногим ранее сегодня объявил о своих планах на 3 Декабря этого года. В Лондоне, Yota представит двухэкранный смартфон YotaPhone 2 и, возможно, официально запустит свое детище на рынок. О своих планах по релизу телефона, производитель заявлял ранее на MWC 2014, но точную дату релиза, кроме как 4-ый квартал 2014 не афишировал. Теперь же, YotaPhone 2 выглядит готовым к прайм-тайм.

Он оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 800 с четырехядерным процессором и частотой 2,3 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, и 32 ГБ встроенной памяти. Фото и видео-захват осуществляется с помощью основной камеры на 8 Мп, и фронтальной 2-мегапиксельной камеры. Габариты устройства составляют 144 х 69,5 х 8,9 мм, в то время как его вес — 140 грамм. Смартфон питается от аккумулятора 2,550 mAh.

YotaPhone 2 должен дебютировать в Азии и Северной Америке в начале 2015 года, предположительно, после чего, должен будет стартовать в России. Цены еще не подтверждены.

Yotaphone_1

Обычный YotaPhone продавался в розницу по цене около $295 и будем надеяться, новая версия YotaPhone будет не слишком далека по цене от младшего брата.

Источник | Via

Комментариев (2) на Двухэкранный YotaPhone 2 анонс 3 Декабря в Лондоне.

  1. Отправляясь в эту дурацкую командировку, я никак не надеялась, что мне так понравится страна дождей и туманов Англия. Ничего необыкновенного от Туманного Альбиона я не ожидала, понимая, что свободного времени было очень мало. Но города меня попросту потрясли! Эдинбург дышал давними преданиями и замками и приготовлениями к прекрасному карнавалу в конце августа, Плимут непосредственно связан с морскими просторами и Шерлоком Холмсом, который выследил собаку Баскервилей буквально на болотах национального парка «Дартмур».

    Знаменитые здания Лондона удивляют контрастом, пластик и зеркальные окна компаний, а недалеко – церковь серых монахов Лондон. Город Шекспира в Англии Стрэтфорт-на-Эйвоне привлёк меня туром по местности, где жил и трудился великий поэт и драматург. Я насилу отгулов дождалась, для того чтобы поехать туда снова и с удовольствием посетить красивые древние города. И так уж сложилось, что именно чудесная мистика городов помогла мне встретить и своего суженого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>