Поиск по сайту

Джонатан Андерсон создал новый дизайн Diet Coca-Cola

Джонатан Андерсон пошел по стопам Карла Лагерфельда и Жан-Поля Готье: разработал дизайн диетической колы в поддержку кампании Coca-Cola.

npua_001

На создание новой дизайнерской версии бутылки Diet Coke Джонатана Андерсона вдохновили цветные узоры на трикотажных нарядах из осенне-зимней коллекции J.W. Anderson.

Лимитированная линия станет частью кампании Regret Nothing («Ни о чем не жалей»), которая призывает каждого «иногда поддаваться импульсивным порывам» и искать в этом свое вдохновение — разумеется, после глотка любимой Diet Coke.

«Лично для меня Coca-Cola — это икона мировой поп-культуры. Поэтому я невероятно рад, что смог внести свою лепту в кампанию бренда с таким жизнеутверждающим слоганом. Я приготовил для вас настоящий сюрприз» — таким интригующим комментарием накануне поделился Джонатан Андерсон с журналистами.

Это сотрудничество Coca-Cola с модным домом далеко не первое: в свое время дизайн знаменитой бутылки разрабатывали Карл Лагерфельд, Жан-Поль Готье, Мэттью Уильямсон и Марк Джейкобс.

В новом обличье Diet Coke появится 17 августа — в сети британских универмагов Harvey Nichols.

Читайте на news.np.ua: Vertu Signature для Bentley

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>