Поиск по сайту

Флагман LG G5 в металлическом корпусе с 21Мп камерой и iris-сканером представят в Феврале

LG G5

LG G5

Из разных источников постоянно доходят слухи о том, что LG может ускорить и уже в Феврале представить свой флагманский смартфон LG G5 вместо стандартной политики представления новинок во 2 квартале. Новая модель LG G5 получит более продвинутые характеристики камеры и лучшую оптимизацию безопасности в сравнении с LG G4 — биометрическое сканирование.

Согласно новым слухам, поступающих из Тайваня, LG G5 будет иметь 5.6-дюймовый экран, с разрешением QHD. Корпус устройства будет выполнен в цельно-металлическом формфакторе.

Основная камера устройства, как ожидается будет иметь большую 1/2-дюймовую матрицу с разрешением 20-21 Мп, что станет значительным улучшением по сравнению с 1/2.6-дюймовым сенсором в 16 Мп блоке в G4. Лицевая камера будет 8 Мп, но пока не понятно, будет ли LG повторять уникальную установку двойного камеры как в LG V10.

LG G5 получит датчик отпечатков пальцев (в G3 и G4 эту функцию пропустили). В качестве дополнительной опции безопасности, G5 также должен будет оснащаться сканером радужной оболочки глаза в Lumia-стиле.

Внутри устройства должен будет стоять чипсет Qualcomm Snapdragon 820, топовая версия чипсета от Qualcomm вместо того, что в G4.

Источник (на тайваньском) | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>