Поиск по сайту

Foxconn инвестирует $2.6 млрд в новый завод по производству дисплеев исключительно для Apple

Innolux Corp компании Foxconn за $2,6 млрд построит новый шестого поколения завод на юге Тайваня на поставку дисплеев исключительно для Apple, после того, как в четверг производитель iPhone сделал запрос с грифом «срочно».

Foxconn-Innolux-LCD-Apple-news-np-ua-1306

Новый завод от Foxconn принадлежащей Innolux Corp. начнет массовое производство панелей исключительно для Apple, к концу 2015 года, по словам представителя компании, который говорил с Bloomberg . Установка оборудования начаться в следующем месяце после того, как Innolux получил «срочный запрос на эксклюзивную мощность» говорится в отчете.

Foxconn Technology Group планирует потратить $ 2,6 млрд на завод в течение следующих двух лет, который сможет трудоустроить около 2300 человек на Гаосюн Научный Парк кампусе в Южном Тайване.
Очень мало еще известно о расположении завода, в том числе о типах дисплеев или даже о том, какие устройства экранов могут быть построены Foxconn. Но в последние годы, отчеты утверждают, что 4,7-дюймовый Retina дисплей от Innolux Corp. используется в сегодняшних Apple iPhone 6. Другие слухи о поставщиках ЖК дисплеев для Apple, в настоящее время это LG Display и Japan Display.
Innolux крупнейший производитель ЖК-экранов Тайваня, и Apple, использует ЖК Технологию на большей части своей продукции —  iPhone, iPad, своих MacBooks и iMac.
В новой сфере, компания будет использовать мощность AMOLED технологии для своих предстоящих Apple Watch, но эти маленькие наручного-ношения дисплеи, как ожидается, будут стоить значительно больше в пересчете на пиксель, чем производство пикселя в ЖК-экранах, используемых на других устройствах Apple.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>