Поиск по сайту

Google Nexus 6 водонепроницаем

Google Nexus 6 производства Motorola получил водонепроницаемость, аналогичную Moto X (2014) . И хотя Google не указывает на страницах характеристик продукта водонепроницаемость для Nexus 6, Motorola этот параметр отражает.

На страницах описания характеристик Nexus 6 в компании Motorola, они просто напротив характеристики «водостойкость» (water resistance) ставят отметку «Да»,  но это не совершенно не дает четкого представления о том, что в случае погружения Nexus 6 в жидкость он может справиться с этой нагрузкой. Возможно, повреждения от попадания в жидкость полностью или от не полного погружения предотвращается благодаря водоотталкивающему покрытию Motorola, о применении которой в конструкции Nexus 6 была известно ранее.

Тем не менее это прекрасное дополнение и выделяет Nexus 6 в линейке Google-фирменных устройств, на которые стоит обратить внимание.Nexus-Family

Motorola Nexus 6 была представлена широкой общественности вчера 15 октября. Из особенностей хотим отметить, что Nexus 6 имеет 5,96 — дюймовый AMOLED емкостный сенсорный экран с 16 млн. цветов и с QHD разрешением (1440 x 2560 пикселей, ~ 493 точек на дюйм), с защитой Corning Gorilla Glass 3.

Работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2.65 ГГц, четырехъядерный процессор Krait 450 и 3GB оперативной памяти.

На обороте расположена 13 Мп камера f/ 2,0 с двойной светодиодной вспышкой с возможностью записи 4K видео. Внутренняя память 32GB или 64GB, нет слота расширения памяти MicroSD, что очень огорчает учитывая запись видео в 4К. На фронте, есть два стереодинамика и фронтальная 2-мегапиксельная камера.gsmarena_002

Встроенный аккумулятор 3,220 mAh без возможности замены. Тем не менее, режим Турбозарядка (Turbo Charging), позволяет получить до 6 часов использования Nexus 6, лишь от 15 минутой перезарядки.

Устройство будет работать по управлением ОС Android 5.0 Lollipop.Lollipop Forest

Предварительные заказы на Motorola Nexus 6 стартуют 29 октября. Поставки планируется начать спустя некоторое время в Ноябре. 32 Гб версию телефона возможно будет купить в Midnight Blue или Cloud White в Google Play Store за $ 649.

Хотя официально и не подтверждено, но ожидается что в Европе, модели 32GB и 64GB, будут стоить €569 и €649, соответственно.

ИсточникИсточник 2 | Через

Комментариев (1) на Google Nexus 6 водонепроницаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>