Поиск по сайту

HTC Nexus 9 старт продаж с опцией песочный цвет

Google в настоящее время на Play Store продает Nexus 9 в песочном варианте цвета. До сих пор, планшет был доступен только в лунно-белом и индиго-черном вариантах цвета, и вот теперь третий вариант цветового исполнения наконец поступил в продажу.

news np ua 2379 HTC Nexus 9 старт продаж с опцией песочный цвет 1

Тем не менее, Sand Nexus 9 доступно только в конфигурации 32GB Wi-Fi. Хотя это не так уж плохо, поскольку версии с 16 ГБ, немного не хватает места для хранения контента учитывая сегодняшние возможности скачивания. Может появятся и другие варианты, но сейчас пока только так. Цена планшета остается прежней $479.

Читайте также на news.np.ua: HTC Nexus 9 старт поставок в T-Mobile отложен

Европейские ритейлеры также подтверждают поступления на склад песочного цвета Nexus 9. В Великобритании цена HTC Nexus 9 Wi-Fi начинается с 319 фунтов стерлингов за версию 16 Гб, 399 фунтов стерлингов для 32 Гбайт-ой версии. Характеристики планшета включают 8,9-дюймовый 2,048 x 1,536 пикселей дисплей, 8 Мп основную камеру на обратной стороне с светодиодной вспышкой и чипсет Nvidia Tegra K1 с 2,3 ГГц двухъядерным процессором.

 

Источник | Via

Комментариев (2) на HTC Nexus 9 старт продаж с опцией песочный цвет

  1. О фирменном телефоне сынишка говорил уже с весны, только надеялся получить его только ко Дню рождения. Отец ему сразу объяснил, что эту дорогую вещь за один месяц нам не купить. Но все мы стремились заработать хорошую сумму, чтобы не разочаровать парня. Выписали мобильный телефон, принесли с почты посылку. Наш ребёнок попросту сиял от радости: у меня телефон, наконец-то подарили! Вот теперь всё, что нужно, у него есть!

    Смартфон сразу же занял всё его свободное время: он позволяет качать всевозможные новости, фильмы, книжки, которые доступны для андроида. Но самое классное, конечно, это android игры. Отличное качество игры на телефон гарантирует программное обеспечение смартфона, потрясающую графику можно увидеть на большом экране. А Димка и подавно умница – сразу отыскал сайт, где андроид игры собраны в одном месте. Скачал и рубился в собственное удовольствие, еле-еле от смартфона оттащили.

  2. Припоминаю тот период, когда у меня появился пресональный комп. Было такое много лет назад, и в те далекие времена ПК техника была не ахти какая.
    Желание познать и обуздать это диво техники было непреодолимым, следовательно кнопочку «ВКЛ» и «ВЫКЛ» нашел мгновенно. Программы, офисные пакеты, небольшие технические компьютерные плюшки были в течении недели отправлены в мой пытливый мозг.
    Ну, а что делать далее, ведь новинка техники начала просто-напросто надоедать. А вот дальше я погрузился в удивительный мир компьютерных игр. Сейчас с замиранием сердца вспоминаю премьерные версии Medal of Honor и Call of Duty. Примитивная компьютерная графика и незамысловатый сюжет в то время меня вообще не парили.

    Сейчас почти все ПК игры переместились с компакт-дисков в Интернет. На данном этапе дни многих геймеров занято сражениями в World of Tanks и War Thunder, стрельбой и жестокими драками в Cross Fire и Counter Strike, строительством в Minecraft. Любой геймер желает сделаться героем сражений, как минимум, а как максимум – господином всей вселенной. Большинство приобретают для достижения собственных желаний читы, моды и багги. В целом, прогресс не топчется на месте, и это весьма хорошо видно в среде компьютерных и онлайн игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>