Поиск по сайту

HTC One A9 как «хорошая альтернатива» iPhones?

HTC One A9
В попытке создать максимальную шумиху вокруг предстоящего анонса смартфона HTC One A9, тайваньский производитель смартфонов HTC изо всех сил продвигает идею о новом устройстве, как о хорошей альтернативе уже существующим iPhone от Apple.

СЕО Шер Ванг, фото: CNA

СЕО Шер Ван, фото: CNA

В своем вчерашнем письме к сотрудникам компании, генеральный директор HTC Шер Ван (CEO Cher Wang) сказала, что смартфон станет «балансом между красотой, производительностью и простотой,» что делает его достаточно хорошей альтернативой, телефонам из Купертино. Она также сказала, что смартфон будет таким, что станет истинной гордостью не только для HTC но и для сотрудников тайваньского производителя.

На прошлой неделе HTC One A9 — который, как ожидается, будет представлен сегодня 20 октября в Нью-Йорке — случайно был выставлен на продажу на сайте французского ритейлера Orange с ценой девайса около $686, раскрыв при этом и характеристики предстоящего смарта: 5-дюймовый FHD (1080p) дисплей, 13 Мп основная задняя камера и 4 Мп фронтальная камера, с ОС Android 6.0 Marshmallow.

Читайте также на news.np.ua:  iPhone 6s против Nikon D750: 4K видео заткнуло за пояс DSLR

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>