Поиск по сайту

HTC One (M8 Eye) не приедет в Европу

HTC One (M8 Eye), который недавно был запущен в продажу в Китае и Индии, не приедет в Европу.

Обновленная версия HTC One (М8), установкой второй 13 Мп камеры на задней панели, получила называние HTC One (M8 Eye) , во всех остальных характеристиках осталась без изменений с оригинальной версией HTC One (М8).

HTC-One-M8-Press-Photo-2-1280x1010

Технология компании HTC UltraPixel всегда критиковалась за то, что жертвует хорошим показателями светопередачи съемки (другими словами, низкая разрешающая способность сенсора камеры), чтобы достигать небольшого выигрыша при съемке в условиях низкой освещенности. В дополнение к низким разрешениям снимков, 4 Мп сенсор также лимитирован, чтобы записывать видео в 1080p (4K требует по крайней мере, 8 Мп 16: 9 сенсор). Похоже HTC экспериментирует с другими возможностями HTC One (M8 Eye), но, к сожалению, граждане ЕС не смогут протестировать эту новую опцию.

HTC One (M8 Eye) уже доступен в Китае и Индии, но теперь мы знаем, что мы не будем видеть его в Европе. Менеджер по продукции компании HTC подтвердил что One (M8 Eye) был разработан для ограниченного рынка и особенно для Индии. Он также уточнил, оригинальный HTC One (M8) по-прежнему флагманский смартфон компании, даже при том, что есть новые телефоны, такие как selfie-ориентированный HTC Desire Eye.

Ну, что тут поделать. Если надеетесь на лучший HTC One (M8) на курортном отдыхе, и если вы не живете в Индии или Китае, другого, с другой камерой не будет.

Кстати, тот же HTC менеджер по продукции поделился информацией, что HTC Dot View dot-view-htc-5067-016 чехол это наилучший аксессуар компании и мы определенно увидим больше для HTC One (M8) в следующем месяце.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>