Поиск по сайту

HTC останется лидером продаж Тайваня в 4-м квартале, мнение топ-менеджеров

HTC Corp (High Tech Computer TPE:2498), по заявлению президента Северной Азии Джека Тонга (Jack Tong), ожидает рост продаж смартфонов компании HTC на тайваньском рынке в четвертом квартале 2014 года. Результаты продаж, как ожидается будут лучше, чем в предыдущем квартале этого года, что позволит HTC продолжать быть лучшим поставщика Android телефонов на местный рынок.
gsmarena_001
Тонг отмечает, что потребовалось 12 месяцев для HTC чтобы отгрузить в общей сложности один миллион единиц HTC One (M7) и HTC Butterfly запущенных в 2013 году, добавив, что HTC стремится поставить такое же количество смартфонов для трех моделей, запущенных в 2014 году, HTC One (M8), Desire 816 и HTC Butterfly 2, в течение шести месяцев.
В четвертом квартале 2014 года, HTC сфокусирует свой ​​маркетинг на двух моделях, HTC Desire Eye и HTC Desire 820 Dual-SIM. Кроме того, HTC также запустит Nexus 9 в сотрудничестве с Google.

HTC Desire Eye с 5,2-дюймовым Full HD дисплеем и чипсетом Snapdragon 801 с четырехядерным процессором Qualcomm 2,3 ГГц, будет доступен по цене NT$13900 (US $456) без контракта.

Desire 820 dual-SIM, которая поставляется с 5,5-дюймовым HD-дисплеем и чипсетом Snapdragon 615 с процессором Qualcomm 64-бит, будет доступен по цене NT$9900 (US $324).

 

HTC недавно выпустила свой ​​финансовый отчет за третий квартал текущего года. Она показала, что компания по-прежнему получает прибыль. Увидим, как пойдут дела в праздничном квартале — это реально покажет, завершила ли компания свое восстановление.

Источник | Via

Комментариев (1) на HTC останется лидером продаж Тайваня в 4-м квартале, мнение топ-менеджеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>