Поиск по сайту

Huawei Ascend P8 прототип вид снизу

Новая порция интригующих слухов с фронта новинок. Только вчера производитель смартфонов Huawei решил официально подтвердить дату 15 апреля днем следующего большого релиза. 15 апреля на специальном мероприятии в Лондоне Huawei покажет свой новый топовый флагман Ascend P8. Сегодня же, благодаря изображению опубликованном на OnLeaks в Твиттере мы можем взглянуть на формфактор новинки до его официального релиза.

Fresh from Factory! This is what the lower back side of #Huawei's Ascend P8 Prototype looks like...

Fresh from Factory! This is what the lower back side of #Huawei’s Ascend P8 Prototype looks like… написано в Твиттер, думаем всем, все ясно.

Как вы можете видеть, на данный момент изображение демонстрирует лишь нижнюю часть задней панели устройства, но на фотографии очевидно заметен металлический корпус, с приятной отделкой в виде скосов по краям. Пока не совсем понятен материал из которого выполнена задняя крышка устройства, но, в свете последних тенденций можем с уверенностью предположить, что это может оказаться металлический каркас в паре с керамической задней частью. Также видим из изображения, что P8 будет поставляться с двумя динамиками.

Тем не менее, будем иметь в виду, что на фотографии показан прототип устройства, и в финальной версии могут быть изменения.

Читайте также на news.np.ua: Слив в онлайн официального пресс-рендера Sony Xperia Z4

Исходя из собранной по последним слухам информации, аппаратная часть Huawei P8 будет характеризоваться 5,2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p, двойной 13 Мп основной камерой, чипсетом Kirin 930 с восмиядерным процессором, 3 Гб оперативной памяти и аккумулятором на 2600 мАч.
Источник

Комментариев (1) на Huawei Ascend P8 прототип вид снизу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>