Поиск по сайту

iPhone 6 платформа продаж в Великобритании, iPhone 6 Plus уходит сильнее

Согласно информации, полученной FoneArena , iPhone 6 Plus лидирует по продажам в Великобритании в сравнении с продажами iPhone 6. Система учета Carphone Warehouse показала, что более 20,000 единиц iPhone 6 остаются на складах компании.

iphone-6-2

Carphone Warehouse сделали слишком высокую ставку на пользователей своих магазинов, просматривающих iPhone 6, но спрос на них, видимо, не столь высок, как ожидалось. Тем не менее, iPhone 6 Plus до сих пор продают так быстро, как Apple, может изготовить его. Apple, видимо удалось разобраться с ограничениями в запчастях, которые были в прошлом. К сожалению для компании, может быть другая проблема под рукой — средний покупатель смартфона в Великобритании уже не так склонен к iPhone. По словам сотрудника EE Великобритании, на каждые 3 проданных iPhone, 7 купленных Samsung Galaxy.

Несмотря на замедление продаж в Великобритании, компания Apple продала 39,2 млн смартфонов в течение трех месяцев, закончившихся в Сентябре и не ожидает потери оборотов. Увидим, как получается прийти конец года и следующую волну финансовых отчетов.

Комментариев (1) на iPhone 6 платформа продаж в Великобритании, iPhone 6 Plus уходит сильнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>