Поиск по сайту

iPhone 6s против Nikon D750: 4K видео заткнуло за пояс DSLR

Lee Morris с Fstoppers

Lee Morris с Fstoppers

C выпуском iPhone 6s, Apple вошла в мир 4K видео, в котором смартфоны с ОС Android присутствуют уже некоторое время. И как это обычно случается с продуктами Apple, компания, принимая на вооружение еще не совсем зрелую технологию, добивается ошеломляющих результатов в конечном продукте. И в случае с записью 4K видео в новых айфонах, это получилось достаточно хорошо.

Не верите нам? Посмотрите видео, представленное ниже, где съемка 4K видео на iPhone 6s представлена в сравнении с лучшими кадрами, производимыми цифровой зеркальной камерой Nikon D750. Как утверждает Ли Моррис (Lee Morris) из Fstoppers, iPhone 6s отрабатывает съемку лучше, подробнее и живее, а в цветах и контрастности получается более реалистичная картинка по сравнению с DSLR.

Конечно, графический процессор внутри iPhone 6s более быстрый и с более высокой вычислительной мощностью, чем в DSLR. И хотя сама программа оптимизации 4K видео в iPhone создана не более года назад, это просто круто осознавать, что твой смартфон может вести захват видео не хуже некоторых отличных зеркалок.

В качестве бонуса, Ли Моррис снял на iPhone 6s видео девушки в бикини, только для того, чтобы показать, на что способен Apple iPhone 6s в руках опытного фотографа.

Читайте также на news.np.ua:  13 млн проданых iPhone 6s и 6s Plus только за первый уик-энд

Источник

Комментариев (1) на iPhone 6s против Nikon D750: 4K видео заткнуло за пояс DSLR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>