Поиск по сайту

iPhone 6s в 2015 раскрытие характеристик инсайдерами

newsnpua_001Если бы вы, отслеживали новостной поток связанный с продуктами Apple в течении последних несколько лет, вы бы наверное знали, что Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities характеризуется довольно точными статьями, в описании прогнозируемых функций будущих продуктов Apple.

Имея это в виду, и тот факт, что сегодня KGI Securities выпустила новый доклад о предстоящих iPhone 6, есть возможность если и не заглянуть в тайны Apple на 2015, то в точности поговорить о планах корпорации с точки зрения сложившихся тенденций.

newsnpua_002

И так, Apple iPhone 6 и 6 Plus, скорее всего, получат замену в сентябре 2015, как это принято в компании из Купертино. Преемники iPhone 6s/6s Plus, для начала, обзаведутся функцией силы касания (Force Touch), которая дебютировала в 12-дюймовом MacBook, и это новшество будет не только присутствовать на новых iPhone, но будет главным пунктом продажи для этого дуэта. Существует правда некоторые разногласия, относительно того, будет ли это функция присутствовать в меньшей модели, или это будет эксклюзивом для большей версии, но, по скорее всего, обе модели будут иметь эту функциональность.

Говоря о размерах, источник утверждает, что обе 4,7-дюймовая и 5,5-дюймовая диагонали будут сохранены. Меньшая 4-дюймовая версия iPhone скорее всего в этом году свет не увидит. 5.5-дюймовая модель может быть оборудована сапфировым стеклом для дисплея, правда при условии, что некоторые вопросы поставок будут решены. Или в качестве альтернативы, может быть версия с дополнительной защитой и ограниченным тиражом, в то время как традиционные модели будут оснащены стеклом Ion-X, которым оборудуются в настоящее время.

Предстоящие iPhone будет оснащаться новым чипсетом Apple A9, и с большим размером ОЗУ до 2 Гб уровня LPDDR4. Кроме того, в первый раз начиная с iPhone 4s будет шаг в увеличении разрешения камеры, и iPhone 6s оснастят 12 МП камерой.
С точки зрения логистики и маркетинга, массовое производство новых iPhone стартуют в конце августа, и как ожидается от 80 до 90 миллионов единиц будут проданы, причем 4,7-дюймовая модель превосходит по популярности старшего брата в соотношении два-к-одному.

Очевидно, что впереди еще три-четыре месяца, к тому моменту когда iPhone 6s / 6s Plus станут реальностью, так что даже если вся информация выше это правда, все еще может в конечном итоге измениться. Следите за нашими новостями.

Читайте также на news.np.ua: Twitter запускает приложение Periscope Live Streaming для iPhone

Источник

Комментариев (1) на iPhone 6s в 2015 раскрытие характеристик инсайдерами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>