Поиск по сайту

К некоторым покупателям Apple Watch будут доставлятся более 4 недель

news np ua_003Если вы следили за развитием событий вокруг умных часов от Apple, вы наверняка знаете о двух важнейших датах — 10 апреля и 24 апреля. Предварительные заказы на Apple Watch уже стартуют завтра и первые модели Apple Watch Sport начнут доставляться уже через две недели. И если вы действительно хотите быть в числе первых, чтобы получить гаджет, то должны знать все о сроках и предварительном заказе онлайн. что становится для вас необходимостью.

news np ua_001

В соответствии с новой информацией, даже если вы вовремя и все правильно сделали с предварительным заказом, то самый ранний срок получения долгожданных Apple Watch для моделей Sport 24 апреля. И это только для моделей Apple Watch Sport. Оказывается, что в некоторых интернет-магазинах, самых известных в Германии и Великобритании, для других моделей Apple Watch даты поставок значительно варьируются и находятся далеко в мае.

news np ua_002

Информация о датах поставок и ценах на разные моделей поступила с официального немецкого сайта компании Apple, которая содержала оценки поставок. До сих пор неясно, было ли это случайностью или история с поставками правдива, несколько фотографий, кажется, выхватили информацию о доставке, прежде чем она была снесена. Вот краткий обзор различных моделей Apple Watch и их ожидаемые сроки доставки, в соответствии с источником:

• Apple Watch Sport: Обычная поставка «с 24.04. по 8.05″
• Apple Watch с современным кожаным браслетом: Обычная поставка «от 4 до 6 недель»
• Apple Watch Link Watch: Обычная поставка «от 4 до 6 недель»
• Apple Watch с кожаным ремешком с застежкой «петля»: Обычная поставка «от 4 до 6 недель»
• Apple Watch с классическим кожаным ремешком: Обычная поставка «с 24.04. по 8.05″
• Apple Watch с миланским браслетом: Обычная поставка «с 24.04. по 8.05″
• Apple Watch с ремешком Sport Armband: Обычная поставка «с 24.04. по 8.05″
• Apple Watch Edition: Обычная поставка «Май»

Изначально, ограничение покупки было лишь одной из мер предосторожностей предпринятых гигантом из Купертино, чтобы предотвратить возможную острую нехватку запасов. В связи с этим, возможно отложенный срок поставки, особенно за пределами США даст возможность удовлетворять спрос равномерно.

Так что, если вы живете за пределами США и надеетесь получить на руку новый Apple Watch как можно скорее, ваш лучший выбор, как кажется, сделать предварительный заказ и надеяться на лучшее. Кроме того, вы, возможно, захотите держаться подальше от магазинов Apple 24 апреля, так как старт продаж с прилавков обещает быть массовым мероприятием с толпами поклонников Apple.

Читайте также на news.np.ua: ASUS: «Купить ли золотое Apple? А не сошли ли вы с ума?»

Источник | Via

Комментариев (1) на К некоторым покупателям Apple Watch будут доставлятся более 4 недель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>