Поиск по сайту

Кара Делевинь рождественский Санта от Topshop

Новогодние праздники действительно приближается — до рождественской ночи, когда «все случится», осталось всего ничего. Канун праздников — это еще и рекламные кампании именитых брендов. Нам уже удалось видеть праздничное видео Ромео Бекхэма (Romeo Beckham сын David и Victoria Beckham) для Burberry, рождественскую кампанию от Джона Льюиса (John Lewis), а красной чашке от Starbucks — пора и побеспокоиться. И если эти рождественские кампании или поздравления не достаточно интересны для вас, то вот вам еще один сегодняшний сюрприз, известный английский интернет-магазин Topshop поздравляет с наступающими праздниками своих пользователей устами любимицы всей Британии великолепный Кары Делевинь (анг. Cara Delevingne).

Cara-Delevingne-Topshop-Chr_960x1440

Рождественская кампания Topshop с участием Кары Делевин.

Рождественская кампания Topshop переключает нас в режим парти-вечеринки с рождественскими украшениями и нарядами на 22-летней модели и актрисе Каре,  которая крутит хулахуп и танцует с горящими свечами, включает нас в праздник прямо здесь и сейчас.

Cara-Delevingne-Topshop-xma_960x1440

Topshop просто решил готовить нас к приятным хлопотам: вечерние комбинезоны, объемные пайетки, вечерние золотые плиссированные платья, туфли с пушистой отделкой, и другие наряды, сразу «переключающие» нас или вернее свою актрису в состояние вечеринки.

Ну и мы команда np.ua присоединяемся к таким радостным настроениям, и предлагаем вам посмотреть сarу от Topshop в действии ниже …

Источник

Комментариев (4) на Кара Делевинь рождественский Санта от Topshop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>