Поиск по сайту

Kodak IM5 первый Android смартфон от Kodak

Одним из самых неожиданных поворотов событий на выставке CES 2015, стало заявление нового игрока в производстве девайсов а именно смартфонов, компанией Kodak о выпуске ее первого Android смартфона Kodak IM5. Хотя то, что Kodak обнародовал девайс сегодня мы все же думаем что это в меньшей степени камера под управлением Android, и в большей степени фактический смартфон. Выглядит девайс как смартфон и имеет характеристики смартфона, так что это определенно смартфон.

Kodak IM5 поставляется в основном с средним уровнем внутренностей, кроме камеры, которая оснащается «уникальным программным обеспечением управления изображениями». Подробностей об этом немного.

Announcing the KODAK IM5 Smartphone: Simplifying the Smartphone Experience

Kodak IM5

Аппарат имеет 5-дюймовый 720p сенсорный экран, 13 Мп заднюю камеру со светодиодной вспышкой, 5 Мп фронтальную камеру, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной, а также поддержку MicroSD карт.

Запускает этот девайс безымянный чипсет с восьмиядерным процессором и тактовой частотой в 1,7 ГГц, хотя тактовая частота заставляет нас думать, что это чипсет MediaTek (вероятно MT6592). Kodak IM5 работает с ОС Android 4.4 KitKat, и он будет обновлен до Android 5.0 Lollipop, график обновления не уточняется (причины — новейшее программное обеспечение, в первую очередь).

Ожидается, что IM5 прибудет в Европе к концу марта, а затем и на глобальный рынок. Устройство будет стоить €229, в США, после того как прибудет туда устройство ожидается что девайс будет продаваться по цене $249 (без контракта, конечно).

Камера-смарт, вместе с устройством идет приложение, которое позволит вам быстро редактировать фотографии, делиться ими в социальных медиа, или сразу печатать их, так как это, по-видимому будет «совместима с домашними принтерами».

Появление IM5, безусловно, попытка извлечь выгоду из очень известных брендов, так как аппаратная начинка — ничего особенного. Предстоит увидеть, сработает ли модель бизнеса.

Источник | Via

Комментариев (1) на Kodak IM5 первый Android смартфон от Kodak

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>