Поиск по сайту

Lenovo попытается купить BlackBerry на этой неделе

Согласно новому отчету, Lenovo может сделать предложение на покупку BlackBerry на этой неделе.

Lenovo-y-Blackberry-600x276

Проблемный канадский производитель демонстрировал признаки возрождения в течение последних нескольких недель.

Как сообщается в отчете, Lenovo готов заплатить приблизительно $15 — $18 за каждую акцию BlackBerry. Цены последних транзакций в данный момент колеблется в районе $ 10  за акцию. Неудивительно, что ни Lenovo, ни BlackBerry не подтвердил и не опровергли эту информацию.

Потенциальная сделка ознаменует еще одну приобретение громких для Lenovo.

Китайский гигант технологий собирается завершить его приобретение Motorola в ближайшем будущем.

В целом, молва знаменует напряженная неделя для Lenovo, и ее смартфон бизнес.

На прошлой неделе производитель также объявил, что запустит новый бренд мобильных устройств, которые будут соревноваться с такими Xiaomi использованием бизнес-модель онлайн-анкеты.

Потенциальная сделка ознаменует еще одно громкое приобретение для Lenovo. Китайский технологический гигант собирается завершить приобретение Motorola в ближайшее время.

В целом, молва отмаркерует для Lenovo напряженную неделю, и для ее бизнеса смартфонов. На прошлой неделе производитель также объявил, что будет запускать новый бренд мобильных устройств, который будет конкурировать с такими бизнес-моделями, которые используются, к примеру, в устройствах как Xiaomi.

Источник | Via

Комментариев (4) на Lenovo попытается купить BlackBerry на этой неделе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>