Поиск по сайту

Lenovo Sisley под лупой TENAA

Lenovo Sisley является, говоря с всем уважением к iPhone 6, почти одинаковой конструкцией последней. Sisley даже имеет такую ​​же толщину — 6.9 мм — хотя , как мы указывали вчера камера не имеет выступов.

В сети были некоторые слухи относительно характеристик ко вчерашними фотографиям Sisley, но сегодня тестирование TENAA оставляет много простора для воображения.

Sisley имеет следующие размеры 146 х 71,7 х 6.9 мм и весит 130г. Это на самом деле выше и шире, чем iPhone 6, к тому же имеет 5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 720p.

gsmarena_001 (1)gsmarena_002gsmarena_004gsmarena_003

Lenovo Sisley (фотографии TENAA)

Характеристики не слишком впечатляющие, но телефон действительно работает под управлением ОС Android 4.4.4 KitKat. На борту четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и с 1 Гб оперативной памяти (вероятней всего чипсет MediaTek), 16 Гб встроенной памяти, присутствует слот для карты MicroSD для расширения памяти до 32 Гб (это может быть неточной характеристикой, звучит слишком занижено).

Камера на Lenovo Sisley охарактеризована разрешением 720p, но не ясно, это передняя или задняя камера. К сожалению, в тестировании TENAA это еще не представлено, но по тому, что мы слышали вчера на Lenovo Sisley должна быть 13 Мп основная камера и на фронте 8 Мп камера.

Источник ( на китайском языке ) | Via

Комментариев (1) на Lenovo Sisley под лупой TENAA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>