Поиск по сайту

Lenovo Vibe P1 и P1m массивные батареи и два SIM слота

Китайский технологический гигант Lenovo продолжает радовать новинками и представила две новые модели смартфонов серии Vibe P — P1 и P1m. Аббревиатура Р взята от концепции слова «power», так как оба телефона оснащены массивными батареями с возможностью подзарядки других устройств через USB OTG.

Lenovo Vibe Р1

Батарея с колоссальной емкостью 5,000 мА·ч, обещает до 81 часа работы Lenovo Vibe P1. Подзарядка выдает 24W — несколько ниже 25W Oppo VOOC. Функция Rocket Charge осуществляет контроль батареи от перегрева и 5 минут зарядки в этом режиме даст вам 3-х часовой запас разговора.

 

npua_001

Lenovo Vibe P1

От телефона можно подзарядить различные другие носимые аксессуары (например, гарнитуру Bluetooth) через USB OTG, и даже хватит для телефонов с меньшей мощностью. Lenovo Vibe Р1 так заточен на длительное время автономной работы, что даже оснащен физическим переключателем, OneKey Power Saver, который активирует режим низкого энергопотребления, что позволяет увеличить выносливость батареи в двое.

 

npua_002

Телефон Lenovo Vibe Р1 имеет алюминиевый корпус и оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей с покрытием Gorilla Glass 3. Клавиша Home под экраном оснащена датчиком отпечатков пальцев для дополнительной безопасности. Телефон оборудован чипсетом Snapdragon 615 с 2 Гб оперативной памяти и ОС Andorid 4.1.

Lenovo Vibe Р1 имеет основную 13 Мп камеру с фазовым автофокусом и 5 Мп selfie.

поддерживает работу двух SIM слотов подключение к LTE, Wi-Fi a/b/g/n/ac (с Wi-Fi boost, якобы для увеличения диапазона) и Bluetooth 4.1. Вес устройства составляет 189 гр и 9,9 мм толщины это несколько широковато, но вы получаете до 30 дней автономной работы в сети (4G) и 44-45 часов работы в режиме разговора (3G-4G).

Lenovo Vibe Р1 будет запущен в октябре с ценой в $280.

 

Lenovo Vibe P1m

Меньший из двух моделей Lenovo Vibe P1m оборудован 5-дюймовым экраном с разрешением 720p и батареей с емкостью 4,000 мА·ч. Аккумулятор может подзаряжать другие носимые гаджеты через USB OTG и функцию OneKey Power Save, но в нем нет реактивной зарядки (Rocket Charge). Вместо этого он настроен на быструю зарядку (Quick Charge) — 2-ух с половиной часовой запас режима разговора за 15 минут зарядки, 2 часа 40 минут при полной батарее.

Lenovo Vibe P1m

Lenovo Vibe P1m

Аппаратная часть Lenovo Vibe P1m включает чипсет MediaTek MT6735P со скромным 1 ГГц четырехядерным процессором, но 2 Гб оперативной памяти и ОС Android 5.1.

 

Lenovo Vibe P1

Lenovo Vibe P1

Корпус телефона выполнен из поликарбоната с нано-покрытием внутри (по P2i), что делает его резистентным к влаге. Он тоньше и легче старшего собрата — 9.3 мм толщина и весит 148 гр.

Lenovo Vibe P1m поддерживает работу двум SIM слотов, подключение к LTE и Wi-Fi b/g/n and Bluetooth 4.1. Вы можете рассчитывать на 16 часов в режиме разговора и 20 дней в режиме ожидания в сети 4G.

Поставки Lenovo P1m начнутся не  раньше середины сентября с ценой в $160.

Читайте также на news.np.ua: Lenovo Yoga Tab 3 — трио с акцентом на развлечение

Источник

 

 

Комментариев (1) на Lenovo Vibe P1 и P1m массивные батареи и два SIM слота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>