Поиск по сайту

LG раскрывает Aka — смартфон, который смотрит глазами на вас

Конечно, Siri может отпускать шуточки, но может действительно на вас смотрят? Конечно, не может, глупо, нет же глаз — только не так как у LG Aka. Предположительно, произносится как «ав-ку», Android телефон у которого есть глаза, которые выглядывают из чехла, и пытаются установить эмоциональную связь с вами.

Есть четыре Aka, которые более или менее соответствуют своим цветовым схемам духов Pacman (духов из кармана) и так же, как они имеют свои собственные имена и личности. Eggy желтый и легко влюбляется, Wooky белый и немного хулиган, YoYo розовый и с трудом придерживается своей диеты (так его вес йо-йо) и Soul весь в черном и страшный меломан. Существует предыстория об Aka, которая подразумевает вторжение инопланетян.

LG Ака

Сам телефон это что-то середине в связке с серией LG G. Оснащен 5″ дисплеем с разрешением 720p, с четырехядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1,5 Гб оперативной памяти, с камерой 8 Мп, 16 Гб памяти, и слотом MicroSD карты, подключение LTE и аккумулятор 2,610 мАч. Работает под управлением Android 4.4 KitKat.

Камера имеет фокус с лазер-наводчиком. Камера имеет кнопку громкости и питания, которые размещены на задней стороне смартфона, которая является товарным знаком серии G. Существует фронтальная 2-мегапиксельная камера, которая может использоваться, чтобы привязать selfies с Ака (вместо реальных друзей).

LG Ака Eggy Wooky YoYo front LG Ака Eggy Wooky YoYo back

LG Ака: встречайте Eggy, Wooky, Soul и YoYo

Глаза LG Ака реагируют на вас и служат своего рода уведомлениями. Они отражают головокружение, когда вы встряхнете телефоном, они смотрят вниз, когда нужно взять телефон из чехла (т.е. есть пришло сообщение) и так далее. Цвет глаз меняется с красного на зеленый, чтобы показать разные эмоции.

Можно приобрести различные цвета чехлов, которые позволяют переключаться между Ака-личностями. В этом точечная система стратегии монетизации от LG (интересно, если не сомнительно), связанная с покупкой новых аксессуаров для вашего Ака.

Если упустили период Тамагочи или Sims — и живете в Южной Корее — можете прихватить LG Ака по цене KRW 500,000 ($ 455). Пока не ясно, будет ли он запущен вне своей родины.

Источник ( на корейском языке ) | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>