Поиск по сайту

LG становится основным поставщиком дисплеев для продуктов Apple

Поставки дисплеев для iPhone 6 в основном будут осуществляться компанией LG Display и Sharp, а для iPhone 6 Plus от LG и JDI.
iphone-5-lg-thinner-display

Что касается панелей для iPad Air 2, основные поставки будут осуществляться также компанией LG Display, но Samsung Display также будет поставщиком в случае ограниченности запасов.

Подсветка дисплеев (Backlighting units (BLUs), используемая в планшетах будет поставляться тайваньской компанией Radiant Optoelectronics, но корейские производители, как ожидается, в дальнейшем войдут в цепочку поставок в 2015 году.

Для 27-дюймовые iMac Apple модели с Retina 5K и для Apple Watch, LG как ожидается, будет единственным поставщиком.

lg_display_lcd-thumb-450x298

LG Display – компания, входящая в состав южнокорейского конгломерата LG Group. Является одним из мировых лидеров по производству плоскопанельных жидкокристаллических (TFT-LCD) дисплеев, используемых при производстве мобильных телефонов, электронных книг, компьютерной техники и техники для домашних развлечений.

LG-LCD

Источник

Комментариев (1) на LG становится основным поставщиком дисплеев для продуктов Apple

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>