Поиск по сайту

LG заявляет о продажах 16,8 млн. смартфонов в Q3

LG продемонстрировал рекордный результат деятельности за третий квартал 2014 года. Своим результатам компания, главным образом обязана подразделению смартфонов. Было продано 16,8 миллионов смартфонов, что является рекордным достижением для компании, и ее подразделения телефонов. Доход от продаж и операционная прибыль достигла максимальных значений, начиная с третьего квартала 2009 года.

LG-HQ

В третьем квартале этого года, LG Mobile Communications Company отчиталась за $4.14 млрд. дохода и операционную прибыль в размере $163 млн. Основной свой успех LG приписывает устройствам серий G и L III, которые демонстрируют рост вот уже третий квартал подряд.

Количество в 16,8 миллиона смартфонов звучит не так уж и внушительно (это благодаря Huawei и давлению цифр Xiaomi), но LG растет быстро — продажи смартфонов за квартал увеличилась на 39% по сравнению с Q3 прошлого года и на 16% по сравнению со 2 кварталом.

Остальные подразделения LG увидели свой доход немного уменьшенным, но они урезали и чуток жиров. LG Home Entertainment Company принесла $4.59 млрд выручки (ниже на 3% в годовом исчислении) и заработала $127 млн ​​(на 5% выше в годовом исчислении).Улучшение рентабельности стало возможным благодаря лучшему ассортименту продукции, LG ожидает 4K UHD телевизоры, чтобы продолжить рост.

Доход LG Home Appliances Company немного упал к $2.84 млрд и имеет более низкую операционную прибыль  в $50,5 млн. Наименьшее подразделение компании LG – компания Air Conditioning & Energy Solution, получило $902 млн дохода от продаж и отчиталась за операционный убыток в $2,44 млн.

В общей сложности LG получила доход в $14.54 млрд. (выше на 7,4% в годовом исчислении) и операционную прибыль в размере $449 млн, более чем вдвое больше, чем LG удалось получить 3 квартале прошлого года.

Комментариев (1) на LG заявляет о продажах 16,8 млн. смартфонов в Q3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>