Поиск по сайту

Lumia 630 и три новых Lumia это очевидный успех для WP

Каждый месяц AdDuplex представляют отчет, который позволяет нам проверить общую картину «здоровья» Windows Phone. Доклад за этот месяц показывает продолжение предыдущих тенденций, а также представляет три новые тенденции Microsoft Lumia устройств. Но прежде, чем мы перейдем к ним, давайте посмотрим на некоторые цифры в первую очередь.

В этом месяце Windows Phone достигли важной вехи — WP8.1 самая последняя версия прошивки теперь установлена почти что на половине всех устройств. Добавив к ним устройства на WP8.0 (которые могут быть обновлены до 8,1), останется всего лишь одна седьмая унаследованных устройств с WP7.x, которые не могут быть обновлены.

Lumia 630 и три новых Lumia это очевидный успех для WP 1

Еще одна хорошая новость исследования — новые WP активно увеличивают свои доли рынка. То же самое можно сказать и об устройствах, где младшие Lumias по-прежнему доминируют, особенно новые 630/635, которые быстро набирают силу, но категория «другие» — перешагнули 30% долю.

Lumia 630 и три новых Lumia это очевидный успех для WP 6

Это все хорошие новости для платформы Microsoft и с Lumia 630/635 выглядит как возможность воссоздать успех 520, и для производителя ОС, возможно, будет очень хороший сезон выходных.

Группа «Другие» продолжает расти — за месяц на 2% — что наводит на мысль, что происходят некоторые диверсификации в Windows Phone стране, но рынок по-прежнему сильно смещен в сторону устройств начального уровня.

Глядя на производителей самих устройств, мы не удивлены, увидев аналогичное распределение той, которую мы видели в предыдущие месяцы. В то время как на Microsoft все еще приходится 95% всех устройств WP. Это скоро изменится, но только потому, что Microsoft отправил в отставку бренд «Nokia» в пользу своих собственных. Раздел рынка «Другие» становится все более и более переполнен новыми производителями.

Lumia 630 и три новых Lumia это очевидный успех для WP 3

 

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>