Поиск по сайту

Любите ходить — зарабатывайте Bitwalk-доллары ходьбой!

Криптовалюта набирает популярность!
В эти выходные начали пробное тестирование новой криптовалюты, которую можно получить при простой ходьбе.
npua_001
Разработаное мобильное приложение Bitwalking работает по принципу – криптовалюта зачисляется на счет пользователя на основании данных, полученных с простого шагомера на смартфоне или фитнес – браслета пользователя.

npua_002
Единица измерения – это Bitwalk-доллар. Его можно получить за прохождение 10 тыс. шагов, после чего на эти виртуальные деньги можно совершить покупку в онлайн — магазине или получить наличные по обменному курсу. Правда сейчас не ясно, какой же будет обменный курс.
Мобильное приложение Bitwalking получило инвестиций более 10 млн. долларов. Основные инвесторы находятся в Японии, как известно эта нация заботится о своем здоровье.

Идея принадлежит британцам Ниссан Бахар и Фрэнки Имбеси. Они планируют в недалеком будущем начать сотрудничать с крупными спортивными компаниями, производителями фитнес-продукции, а также страховыми компаниями.

npua_006
На данный момент Bitwalking доступен для скачивания лишь в некоторых странах Африки. Как считают сами создатели, в развитых странах пользователь сможет зарабатывать около 15 Bitwalk-долларов в месяц, а в развивающихся — около 30 Bitwalk-долларов. Все зависит от вашей любви к ходьбе и активному образу жизни.
Ниссан и Фрэнки рассчитывают, что их разработка поможет развивающимся странам.

Для участия в тестировании, необходимо оставить заявку на сайте компании, где в перечне есть все страны, в том числе и Украина, ну и другие страны. Если вы стали участником программы тестирования, делитесь своим опытом с нами!

Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>