Поиск по сайту

Meizu Blue Charm Note обретает реальный вид на фото из TENAA

Благодаря TENAA, китайскому аналогу FCC, теперь  есть возможность увидеть реальные изображения предстоящего Meizu Blue Charm Note. Быстрее всего мы увидим официальный релиз на следующей неделе. В то же время, можем позволить себе вкусить ощущения предстоящего релиза рассмотрев фотографии из процесса сертификации в TENAA.

news np ua 1985 Meizu Blue Charm Note обретает реальный вид на фото из TENAA 4

Meizu Blue Charm Note

Как ожидается Meizu Blue Charm Note будет идти конкурентом для Xiaomi Redmi Note, поскольку его характеристики не флагманского уровня, но Blue Charm Note должен доказать свою достаточность в большинстве случаев эксплуатации.

Как видим, на боку есть слот для SIM-карты, то вполне возможно, что Blue Charm Note может быть с несъемной задней крышкой. Телефон, по слухам, будет изготовлен из материала, который очень близко будет похож на тот материал, что был использован для iPhone 5C.

Читайте также на «news.np.ua»: Meizu официально представил MX4 Pro

Meizu Blue Charm Note будет иметь dual-SIM поддержку и будет работать на TD-LTE, TD-SCDMA, и для сетей GSM. Дисплей должен был быть, до сих пор со слухов 5,5-дюймовый с разрешением 1080p, и на борту девайса  должен быть установлен чипсет MediaTek MT6752, восьмиядерный процессор на базе Cortex-A53 с частотой ядра 2,0 ГГц.

Новый Meizu Фаблет будет иметь 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, камеру заднего вида 13 Мп, и 2 Мп фронтальный селфи, и батарею 3050 мАч.

Meizu Blue Charm Note 

1.

news np ua 1985 Meizu Blue Charm Note обретает реальный вид на фото из TENAA 1

2.

news np ua 1985 Meizu Blue Charm Note обретает реальный вид на фото из TENAA 2

3.

news np ua 1985 Meizu Blue Charm Note обретает реальный вид на фото из TENAA 3

4.

news np ua 1985 Meizu Blue Charm Note обретает реальный вид на фото из TENAA 5

Leak-фото 4.7-дюймого Blue Charm девайса

Источник

Комментариев (1) на Meizu Blue Charm Note обретает реальный вид на фото из TENAA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>