Поиск по сайту

Meizu K52 слив характеристик из GFX Bench

Устройство от Meizu под кодовым названием K52 недавно появился в базе тестов от GFX Bench. Китайский производитель неоднократно становился мишенью многих слухов о смартфоне с стоимостью в 1000 юаней (около $160), но такая информация не находила подтверждения.

Meizu-K52-слив-характеристик-из-GFX-Bench-news-np-ua-1556-2

И вот теперь, возможно, Meizu K52 может просто стать подтверждением этих слухов.

 Meizu-K52-слив-характеристик-из-GFX-Bench-news-np-ua-1556

Характеристики показывают, что Meizu K52 оснащен чипсетом MediaTek MT6752 восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, по 64-битный технологии с поддержкой LTE. Возможно этот чипсет не такой мощный, как MT6595 на борту Meizu MX4, но архитектура и высокоскоростная передача это невероятно приятный сюрприз с учетом ожидаемой цены устройства.

Другое наполнение устройства включает в себя 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, 4,6-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей, графический ускоритель Mali-T760. Эти данные пока еще не очень подтверждены и могут стать предметом многих изменений в будущем. Отчет GFX Bench показывает текущую версию ОС гаджета — Android 4.4.4 KitKat и нет никакой информации о характеристиках камер до сих пор.

Meizu-K52-слив-характеристик-из-GFX-Bench-news-np-ua-1556-1

Два фактических теста графики также, по-видимому были выполнены на устройстве, как мы видим, были размещены на GFX Bench — Манхэттен и T-Rex. Результативность таинственного устройства очень близка к показателям Oppo U3, но мы не видим приближения показателей к Meizu MX4 и MX4 Pro моделей.

Ранее Meizu заявлял, что телефон за CNY1,000 не может быть идеальным, и конечно, мы все это понимаем. Однако в современном конкурентно-нагруженном рынке компания сталкивается с серьезным давлением со стороны конкурентов, таких как Xiaomi и не может позволить себе оставить нижние ценовые сегменты без присмотра.

Источник | Via

Комментариев (1) на Meizu K52 слив характеристик из GFX Bench

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>