Поиск по сайту

Meizu MX4 с YunOS с сегодня в предзаказе

Meizu MX4 был в продаже уже некоторое время, но теперь Meizu в партнерстве с Alibaba запускаем предварительные заказы на версию YunOS смартфона. Предварительные заказы стартуют сегодня и до 10 ноября, но только для Китая.

Чтобы зарезервировать MX4 необходимо внести предоплату CNY 99 ($ 16), но надо убедится, что оплата поступит до 10 ноября. Стоимость телефона CNY 1800 за 16GB модель, по той же цене, что и FlymeOS версия устройства. Цена в переводе составляет $295 / €232, хотя это не до конца точная цена, неизвестно когда — и если вообще — трубка поступит в розницу на западе.

Meizu-MX4-Yunos

Если вам интересно, в чем разница между FlymeOS которую Meizu обычно использует, и YunOS для этой модели, ответов не так много. Yun основана на Flyme и включает все возможности последней (так как, в конечном счете основан на Android), хотя розничный гигант Alibaba добавил собственной безопасности и облачных настроек в YunOS.

Характеристики телефона остаются неизменными — телефон имеет 5.36-дюймовый дисплей с 1152 х 1920 пикселей (418 пиксеелй на дюйм), восьмиядерный MediaTek MT6595 (Cortex-A17 / A7), камеру 20.7 Мп с захватом 2160p видео, LTE Cat 4 и. , к сожалению, нет слота для карты MicroSD.

Обратите внимание, что Meizu MX4 не одно и тоже, что и Meizu MX4 Pro телефон, который очень похож, но имеет экран QHD. Также обратите внимание, что золото-цветная версия с FlymeOS предзаказ начался вчера.

MX4

Источник ( на китайском языке ) | Via

Комментариев (2) на Meizu MX4 с YunOS с сегодня в предзаказе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>