Поиск по сайту

Meizu MX5 Pro оснастят 6-дюймовым QHD экраном

Компания Meizu, готовит официальный анонс флагмана MX5, на конец этого месяца. И как ожидается, в паре к этому смартфону технологический гигант планирует запуск еще одного устройства, которое занимает строчку выше в ассортименте производителя. Речь идет о модели с названием Meizu MX5 Pro.

npua_001

Leaks-Фото Meizu MX5 Pro (ранняя утечка)

Согласно «информационной утечке», Meizu MX5 Pro будет оборудоваться 6-дюймовым QHD экраном и чипсетом от компании Samsung семейства Exynos.

На двух leaks-снимках, демонстрирующих заднюю часть устройство, можем видеть особенности дизайна Pro версии — плоская стеклянная панель, обрамленная металлической полоской, что скорее всего говорит о том, что устройство конструктивно собрано на металлическом каркасе.

Meizu MX5 Pro

Meizu MX5 Pro

Meizu MX5 Pro

Meizu MX5 Pro

6-дюймовый экран, по слухам, имеет разрешение QHD, что говорит нам о необычном разрешение 1,5360 х 2,560 пикселей (это не то, что бы необычно, это просто разрешение QHD в соотношении сторон 15:9).

И тем не менее, новая Pro модель будет, якобы, иметь чипсет такой же как в Samsung Galaxy S6 — Exynos 7420, который позиционируется выше восьмиядерного чипсета MediaTek используемого в Meizu MX5 (возможно в последнем, это будет MediaTek Helio X10). MX5 Pro, как ожидается, будет оборудован большим объемом оперативной памяти — 4ГБ, в сравнении с 3ГБ для MX5. Камера, похоже, будет без сюрпризов — те же 20.7МП с разрешением 2160p, как и в более ранних моделях.

Дата официального запуска Meizu MX5 Pro пока не известна, но ближе к концу июня, информационный поток пополнится новыми и более точными слухами.

Читайте на news.np.ua: Новый сет изображений Meizu MX5

Источник ( на китайском языке ) | Via

Комментариев (1) на Meizu MX5 Pro оснастят 6-дюймовым QHD экраном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>