Поиск по сайту

Motorola Droid Turbo будет представлен в Бразилии

Новый Motorola Droid Turbo набрал приличную заинтересованность, но будучи Verizon-эксклюзивным он в некой недоступности. Теперь Motorola рассылает приглашения на мероприятие, которое заявлено на 5 ноября для объявления о глобальном выпуске.

В приглашении нет названия устройства, которое будет анонсироваться, но на части самого приглашения есть изображение задней панели устройства, которое по внешнему виду, слитому в Интернет ранее, схоже с характерным баллистическим нейлоном (Ballistic Nylon) Droid Turbo.

Ходят слухи и об изменении названия на Moto Maxx, возрождающейся бренд Maxx, который связан с некоторыми из самых долговечных батарей в истории смартфонов.

Это довольно возможно, учитывая то, что Droid Turbo комплектуется батареей 3,900mAh, которая может впитать 8-часовое время автономной работы всего за 15 минут, благодаря Turbo Charger. Другие технические характеристики смартфона включают еще и один из самых четких дисплеев — 5.2-дюймовый QHD LCD, с чипсетом Snapdragon 805 на борту и 21Мп / 2160p камерой. Motorola-Droid-Turbo-leaked-manual

Motorola уже подала заявку на торговую марку «Moto Maxx» в США и планирует анонс в Бразилии, так что телефон в скором должен увидеть мировой выпуск, в том числе и посредством альтернативных операторов США.

Источник ( на португальском языке )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>