Поиск по сайту

Motorola Moto G 3-го поколения в руках обозревателей до официального анонса

Всего 4 полных дня осталось до запланированного на 28 июля официального анонса Motorola Moto G (3 поколения), а рабочая, живая версия Motorola Moto G (3 поколения) попала в руки обозревателей, которые готовы поделиться своим первым впечатлением от смартфона.
npua_001
Начальные впечатления видимо вызвали бурю восторга, так как эмоции от устройства были сравнимы с впечатлениями от высококачественного девайса, и ребята из Laptopmedia пошли в своих высказывания даже дальше, сравнивая превосходную сборку Moto G (3 поколения) с аналогичными сборками современных флагманских девайсов. Правдивы эти высказывания или они продиктованы тем, что телефон первым попал в руки к Laptopmedia, и ребята первыми смогут опубликовать живые фотографии устройства, трудно сказать, но мы были бы рады видеть более качественные материалы и лучшую сборку устройства, со стоимостью в $245.

Несмотря на приближающуюся дату запуска, пока еще нет уточненной и полной информации по характеристикам устройства. Известно лишь, что Motorola Moto G будет оснащаться чипсетом Qualcomm Snapdragon 410 или 610, и быстрее всего с 2 Гб оперативной памяти, 5-дюймового дисплея с разрешением либо 720p либо FullHD. Видимо, основная камера будет 13 Мп а передняя камера на 5 Мп.

Но чем ближе дата официального анонса устройства в Нью-Йорке 28 июля, тем больше становится понятно, что детали оснащения Motorola Moto G (3 поколения) удастся узнать уже только на самом мероприятии. Осталось лишь подождать.

Motorola Moto G (3 поколения) фото прямо из рук:

1.

npua_003

2.

npua_002

3.

npua_004
4.

npua_005
5.

npua_007
6.

npua_008
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>