Поиск по сайту

МУЖСКИЕ РЕШЕНИЯ

Новый креативный директор итальянской марки Pal Zileri Мауро Кригер рассказывает, как сделать весенне-летний гардероб любимого мужчины еще лучше.

Мауро Кригер

Мауро Кригер

За плечами Мауро Кригера – долгие годы работы в качестве консультанта с такими известными Домами, как Loro Piana, Herno, Allegri и Caruso. Кто, как не он, знает о мужском стиле все и даже больше. В конце января итальянская марка Pal Zileri официально объявила о назначении Мауро креативным директором бренда, открыв тем самым новую главу в своей истории.

В свою очередь, дизайнер уверен, что женскую помощь в составлении правильного гардероба для мужчин сложно переоценить. Он убежден, что в последнее время представительницы прекрасного пола сильно в этом преуспели. По просьбе Harper’s Bazaar Кригер дал несколько советов относительно весенне-летнего сезона.

Какие тенденции стоит учесть в предстоящем сезоне?

Рекомендую познакомиться с легкими инновационными материалами и лучшими традициями кроя. В Pal Zileri мы сделали ставку на новые итальянские ткани, которые усовершенствуют образ современного жителя мегаполиса. Разумеется, не стоит забывать и про аксессуары.

Какова универсальная вещь для работы в офисе, прогулки в парке и вечернего выхода?

Голубой костюм в неаполитанском стиле – элегантный вариант на все случаи жизни!

news np ua 2803 МУЖСКИЕ РЕШЕНИЯ 2

 

Назовите главное табу в мужском гардеробе?

В арсенале настоящего мужчины вы никогда не обнаружите пиджаков с броским дизайном и «безличных» костюмов из шерсти светлых оттенков.

На каких деталях следует сделать акцент?

Попробуйте поэкспериментировать с аксессуарами: если речь идет о неформальном выходе, галстук с успехом заменит элегантно повязанный шарф. Подобранные со вкусом обувь и ремень дополнят стильный образ.

Каковы ваши впечатления о стиле одежды русских мужчин?

Я могу лишь посоветовать им больше ориентироваться на итальянские вкус и манер ношения одежды, а также обратить внимание на индивидуальный пошив.

Какие ошибки совершают женщины, одевая своих мужчин?

На мой взгляд, их быть не может! Я убежден, что женщины, обладая более тонким вкусом, всегда выбирают вещи, подчеркивающие достоинства их спутников.

Что будет безусловным must have в грядущем сезоне?

Блейзер Pal Zileri Pilota из немнущейся ткани – незаменимая вещь для тех, кто много путешествует.

Читайте также на «news.np.ua»: На официальном сайте Salvatore Ferragamo проект A Man’s Story

Источник

Комментариев (1) на МУЖСКИЕ РЕШЕНИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>