Поиск по сайту

Неделя моды в Лондоне в тренде будет Минни Маус

Georgia May Jagger shot by Sharif Hamza for Dazed Magazine, in dПо сравнению с нью-йоркской, миланской и тем более парижской неделями моды, лондонская кажется совсем расслабленной и неторопливой: важных шоу, которые ни в коем случае нельзя пропускать, там не так много. А значит, у гостей остается куда больше времени и на презентации молодых дизайнеров, и на вечеринки, и на другие мероприятия. Среди прочих развлечений следующей недели моды в Лондоне будет, например, значиться выставка, посвященная самой модной мыши из всех живущих — Минни Маус.

Кураторы Minnie Style решили показать, что иконой стиля может быть и мультипликационный персонаж, на примерах продемонстрировав ее влияние на мир моды. Одним из кураторов, к слову, стала модель Джорджия Мэй Джаггер, которая примерила ушки Минни Маус для съемки в журнале Love. Джаггер станет и главным официальным представителем Минни в Instagram: ее подписчики смогут предложить свои идеи для выставки, выкладывая фото с хэштегом #minniestyleuk. А в весеннем выпуске Dazed выйдет новая съемка с Джаггер в роли все той же модной мышки в нарядах британки Ashley Williams.

Выставка пройдет с 19 по 22 сентября.

Georgia May Jagger shot by Sharif Hamza for Dazed Magazine, in d

news np ua_002 news np ua_003

Читайте также на news.np.ua: Рекламная кампания Miu Miu Pre Fall 2015

Источник

Комментариев (2) на Неделя моды в Лондоне в тренде будет Минни Маус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>