Поиск по сайту

Новый концепт HTC One (M9) в обтекаемом корпусе

HTC-One-M9-concept-news-np-ua-1292-1Когда HTC One (M8) стартовал в начале этого года, он имел все характеристики смартфона топ класса, которые мы ожидали на начало 2014 от смартфонов верхнего уровня. Это и 5-дюймовый экран с разрешением 1080 на 1920 пикселей, и процессор Snapdragon 801 с 2 ГБ оперативной памяти и слот MicroSD с поддержкой карт до 128GB с 32GB встроенной памяти. Но, как и песок истекает в песочных часах, время продолжает идти вперед, а характеристики топ уровня в начальном значении с истечением времени, постепенно становятся характеристиками среднего диапазона. Стоять на месте нельзя.

Видимо, HTC, понимая суть времени и жесткость конкуренции приняла решение о своем следующем флагмане продаж — HTC One (M9).
И как всегда, эти долгожданные и приятные нашему уху слухи. И так о слухах, есть мнение что, компания возможно, изменит схему наименования устройства на этот раз. Как это будет? Ну давайте попробуем представить, взглянув на концепт One (M9) ниже, и подумаем о том, как это может быть. С точки зрения характеристик, это конечно только гадать, но скорее всего, более крупный дисплей QHD, чипсет Snapdragon 805/808/810 , и, возможно, две камеры с высоким разрешением, тоже. В любом случае, с точки зрения дизайна HTC имеем выигрышную комбо с One (M8), так что One (M9), вероятно, будет иметь намного лучшую планку от этого.

Комментариев (3) на Новый концепт HTC One (M9) в обтекаемом корпусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>