Поиск по сайту

Nexus 5 прощай, да здравствует Nexus 6!

С присутствием на рынке Nexus 6 вполне понятно, что дни сочтены для Nexus 5.

Читайте также на «news.np.ua»: US Cellular предлагает Nexus 6 за $200 по контракту и $660 без

Но LG Nexus 5 все еще имеет много контраргументов быть приобретенным, как последний бюджетный девайс из семейства Nexus устройства, длительной тенденции линейки смартфонов, которая, кажется, подошла к концу с предложением премиальных Motorola. Сегодня всплыли статьи, с заявлениями, что производство Nexus 5 прекращено. Но что это означает с точки зрения ее доступности?

news np ua 1978 Nexus 5 прощай, да здравствует Nexus 6 1 news np ua 1978 Nexus 5 прощай, да здравствует Nexus 6 2

Маловероятно, что телефон просто вот так волшебно исчезнет с потребительского рынка полностью и сразу. Продавцы уверены, что будут сидеть на какой-то акции. Реальный вопрос в том, как долго прекрасное Android устройство от LG будет доступно на полках магазинов.

В Google Play Store США остатки Nexus 5 постоянно уходят, и не возможно предсказать как долго будет в будущем наличие девайса. Это дополнительно подтверждено недавним заявление пресс-секретаря Google, который заявил, что:

 

Однажды они уйдут, они уйдут, так что мы бы советовали людям взять их, пока они еще могут.

Однако по-прежнему все еще есть время, чтобы взять себе этот девайс, так в одном из комментариев технологического гиганта было уточнение, что продажи Nexus 5 будут продолжаться до конца 1-го квартала 2015:

Nexus 5 будет по-прежнему доступен для продажи на Google Play и в некоторых розничных магазинах в 1 квартале 2015.

So if you plan on acquiring a Nexus 5 be sure to do it quickly or else you’re in for a tough scavenger hunt around local resellers once backed-up stock is all cleared out.

Так что, если вы планируете приобретение Nexus 5 не забудьте сделать это быстро, иначе вы рискуете стать охотником за резервной единицей у местных реселлеров.

Источник | Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>