Поиск по сайту

Nexus 6 героически выживает после быстрого приема ванной

6-дюймовый гигант с QHD дисплеем, оснащенный чипсетом Snapdragon 805 с четырехядерный процессором Krait 450 @ 2.7 ГГц с графическим усокрителем Adreno 420 и 3 Гб RAM, оптическая стабилизация, 13 Мп камера — это все те атрибуты, которые признаны и приняты для Google Nexus 6. Но водонепроницаемость? Что на самом деле?

Nexus-6-героически-выживает-после-быстрого-приема-ванной-news-np-ua-1548-1

Правда в том, что оба и Motorola и особенно Google «молчат в тряпочку» относительно этой одной характеристики  своего новейшего Nexus устройства. Правда, по крайней мере, Motorola отнесла планшетофон в список устройств как «водостойкий». Это правда, он «водостойкий», и не IP-сертифицирован, как мы привыкли ожидать от водонепроницаемых устройств (например, Samsung Galaxy S5), и это благодаря нано-покрытию, которое Motorola очень полюбил — мы это покрытие видели с Moto G, которая может выжить при достаточно долгом погружении, и на других новых устройствах от Motorola, таких как Moto X (2014). Но, можем ли мы, на самом деле, полагаться на Nexus 6, при попадании последнего в воду?
 Nexus-6-героически-выживает-после-быстрого-приема-ванной-news-np-ua-1548
Как оказалось,  ответ «да, можем», по крайней мере, судя из конкретного видео на YouTube, в котором в роли главного героя, выступает именно Nexus 6, погруженный в ванную (конечно, без подключения проводов зарядки аккумулятора!). Правда, мы до сих пор не знаем, массовый гаджет может удерживать воду до героических 30 минут, как и Moto G, но с кадров этого видео, как кажется можем с уверенностью сказать, что Nexus 6 удалось очень хорошо справиться с «случайным» попаданием в воду. По словам автора видео, который использовал xda-developers, чтобы поделиться рассказом о своем подвиге, Nexus 6 вел себя нормально даже спустя несколько дней, и мы думаем это все, что каждый хотел бы услышать.
Зацени!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>