Поиск по сайту

Nokia покончила с телефонами но, что-то новое «coming up»

Nokia не собирается возвращаться в телефонную индустрию — это было подтверждено генеральным директором Nokia Раджив Сури (Rajeev Suri) на недавней встрече с аналитиками в Лондоне. Он сказал, что Nokia не «ищет непосредственного возврата к клиентам мобильных телефонов». Хотя, он добавил, что Nokia «вернется в потребительский мир».

nokia-rajeev-suri-574x322

И формально крупнейший производитель мобильных телефонов в мире мог бы вернуться довольно быстро «в потребительский мир», ну, скажем просто завтра — Nokia, только что представила тизер, в котором интригует тем, что уже работают над «чем-то», что продемонстрирует, ну или анонсирует на Slush 14 встрече стартапов и предпринимателей, которая начинается завтра в Хельсинки и, как говорят, там соберется около 10 тысяч человек.

10734162_10152391360592397_5977161184000446658_n
На тизере изображено новое устройство, но мы можем только догадываться, что это — HTPC, телевизор, домашняя автоматизация технологий? Надеюсь, завтра, уже будем знать все об этом устройстве.Slush 14 также будет местом для финишного представления Jolla «что-то БОЛЬШОЕ».

Трудно себе конечно представить, что Nokia больше не будет делать смартфоны или телефоны вообще, но мы держим пари, что это еще не все для компании, несмотря на то, что ее генеральный директор заверяет нас сейчас, что они «ни-ни», и Nokia запрещено делать телефоны Nokia только до 31 декабря 2015 года.

Сейчас Nokia сосредоточится на своих сетевых технологиях и подразделения карт и всего, того что они будут нам предлагать в магазинах завтра.

Источник | Via

Комментариев (1) на Nokia покончила с телефонами но, что-то новое «coming up»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>