Поиск по сайту

Новые изображения предстоящего Samsung Galaxy Tab S2. LEAKS

newsnpua_002Новые изображения предполагаемого Samsung Galaxy Tab S2 обошли Twitter. На этот раз, благодаря изображениям любезно предоставленным @OnLeaks, мы получили возможность лицезреть заднюю часть предстоящего планшета high-end класса.
newsnpua_003

В контексте вчерашнего слива изображений, можно отметить, что предполагаемый Samsung Galaxy Tab S2 будет иметь тот же дизайн, что и у Galaxy S6, в основе с металлическим каркасом. Последнее решение, будет существенным улучшением в сравнении с глянцевым пластиком в предшественнике Samsung Galaxy Tab S.

newsnpua_001
По изображениям также можно утверждать, что планшет оснащен подключением к сотовой сети. Слот SIM-карты и слот для MicroSD карты находятся друг возле друга.
Более ранние слухи информировали нас о том, что Samsung Galaxy Tab S2 будет тоньше, чем IPad Air2. Предполагаемые характеристики планшета включают 9,7-дюймовый дисплей с разрешением 2048 х 1536 пикселей (с такими же характеристиками по экрану как у последних iPads и Nexus 9), 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 8 МП основную камеру и 2 МП камеру на лицевой части планшета (блок камер для уровня high-end, мягко говоря, слабоват). Планшет планируется оснащать чипсетом Samsung Exynos с восьмиядерным процессором.

Читайте также на news.np.ua: 10 вещей, которые новые Samsung Galaxy делают, а iPhone нет

Источник (на французском языке)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>