Поиск по сайту

Новые слухи о Huawei и производстве нового Nexus в партнерстве с Google

Помните, был момент когда мы зашарили слух о том, что китайская компания Huawei будет следующим производителем Nexus? Первоначально, слух утверждал, что Google может обратиться к китайскому производителю с его линейкой Nexus на 2015. Несколько позже, слух быстро определил точно Huawei и южно-корейскую LG аппаратными партнерами Google.

news np ua 2883 Новые слухи о Huawei выпустившем новый Nexus в сотрудничестве с Google 1

Другой источник просто утверждал, что Huawei действительно была выбрана в качестве производителя следующего Nexus устройства. Это информация поступила прямо от Кевина Янга (Kevin Yang), директора китайской iSuppli, местной исследовательской фирмы. По его словам, нет никаких сомнений в том, что производитель Ascend Mate7 и Ascend P7 будет ответственен за портфель девайсов от Google в 2015.
Ранее мы также слышали, что Google будет возлагать свои ожидания на производителя, который сможет производить свои собственные чипсеты, это то, в чем Huawei достаточно силен, учитывая его чипсеты Kirin.
Опять же, нет ни слова о том, о каких «устройствах», идет речь — планшеты или смартфоны. Мы бы вообще советовали принимать слухи о следующем Nexus с большим количеством скептицизма, пока не увидим его.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>