Поиск по сайту

Новый Hyundai i20 Coupe веяние спортивного духа

Изящный, более стильный трехдверный Hyundai i20 называнный i20 Coupe поступит в продажу в Великобритании в следующем году.

news np ua 1856 Новый Hyundai i20 Coupe веяние спортивного духа 2

Читайте также на «news.np.ua»: Volvo Cars запускает производство XC60 в Китае

 

news np ua 1856 Новый Hyundai i20 Coupe веяние спортивного духа 1

На фронте есть шестиугольная решетка радиатора и бампер с новым дизайном, по всей боковой длине i20 Coupe расположены сочетающиеся внутренние молдинги и острые складки дверей. В конце машины небольшой спойлер на крыше, новые задние фонари и обновленный бампер.

Эдуардо Ремайрез (Eduardo Remairez), генеральный директор Европейского центра дизайна Hyundai, сказал: «фронт нового i20 Coupe снижает визуализацию и подчеркивает характер держать дорогу.»

news np ua 1856 Новый Hyundai i20 Coupe веяние спортивного духа 5

Понятно, Hyundai ориентирована на другой рынок со своим новым Coupe, в контексте обычного хэтчбека. Уникальные 17-дюймовые легкосплавные диски и Tangerine Orange окраска ориентированы в целом на более модную и спортивную клиентуру.

Тем не менее, не обманывайте себя обтекаемым профилем. i20 Coupe может гордиться объемом багажника, как лучшего в своем классе — 336 литров, что является не только больше, чем у таких автомобилей, как пятидверный Ford Focus, но и на 10 литров больше, чем у стандартного i20 хэтчбека. Предметы сзади, вероятно, чувствуют себя достаточно тесно, но свободные передние сиденья с функцией памяти должны сделать легким посадку назад, несмотря на отсутствие задних дверей.

news np ua 1856 Новый Hyundai i20 Coupe веяние спортивного духа 6

Стандартное оборудование и технические характеристики, как ожидается, отражают i20 хэтчбек, а такие вещи, как рулевое колесо и Lane Departure системы предупреждения могут быть добавлены в качестве опций.

news np ua 1856 Новый Hyundai i20 Coupe веяние спортивного духа 3

Пока что, новый i20 Coupe можно приобрети с 1,25 и 1,4-литровыми бензиновыми двигателями, или с 1,1 и 1,4-литровыми дизельными агрегатами. Но есть и отличная новость — введение нового с турбонаддувом 1,0-литрового двигателя, который выйдет в 2015 году.

news np ua 1856 Новый Hyundai i20 Coupe веяние спортивного духа 4

Три-цилиндровый бензиновый двигатель, это первый из нового поколения малых двигателей с турбонаддувом, который как говорят в Hyundai, будет предлагать повышенную производительность, удовольствие от вождения и эффективность. 1,0-литровый T-GDI будет доступен либо с 99 сильным двигателем (brake horsepower) либо с 123 сильным, последний специально разработан для получения удовольствия от вождения.

Тони Вайтхорн (Tony Whitehorn), президент и главный исполнительный директор, Hyundai Motor UK, сказал: «1,0-литровый турбо интересное предложение. Это решение многих задач — CO2, экономия топлива, мощность — все эти элементы являются именно тем, чего хочет каждый. Путем сокращения, Вы можете достичь всего этого «.

Новый i20 Coupe это часть плана «Product Momentum 2017″ компании Hyundai, о чем было заявлено сегодня во Франкфурте, Германия. Это третий автомобиль из планирующихся 22 новых или обновленных моделей до 2017 года, разработан в Европе и будет производиться на заводе HAOS в Измите (Izmit), Турция. В Hyundai говорят, что рассчитывают на продажи до 20,000 единиц в год в Великобритании автомобилей серии i20, в том числе  Coupe, хэтчбек и других версий серии i20.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>