Поиск по сайту

Новый лук Дэдпула от Райан Рэйнольдс в Twitter

news np ua_008Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) вновь решил порадовать поклонников Дэдпула (Deadpool), опубликовав на своей странице в Twitter фотографию своего героя в полном костюме, и сопроводив ее подписью такого содержания: «С великой силой приходит великая безответственность».

Таким образом, актер немного изменил фразу, которую произносит персонаж другого комикса Marvel — Дядя Бэн, наставляя своего племянника Питера Паркера.

По сюжету картины бывший оперативник Уэйд Уилсон в результате бесчеловечного эксперимента в рамках программы «Люди Икс» превращается в наделенного нечеловеческими способностями наемника. Вооруженный своими смертельными навыками и своеобразным черным юмором он намерен выследить человека, который разрушил его жизнь.

news np ua_009

Напомним, что Дэдпул дебютировал в комиксах в 1991 году и быстро завоевал симпатии поклонников серий, посвященных мутантам. Впервые, Дэдпул был представлен на большом экране в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха», однако создатели «Дэдпула» утверждают, что в новом фильме его образ будет сильно отличаться. Съемки фильма пройдут на родине Райана Рейнольдса в Ванкувере. В проекте также будут задействованы также Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано и другие актеры.

Читайте также на news.np.ua: Официальный тизер новой бондианы «007: Спектр»

Источник Ι Via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>